22.07.2013

Новые всепогодные IP-камеры от АВАЛОН

Компания «АВАЛОН», являющаяся официальным дистрибьютором RVI, представляет новые купольные IP-камеры для систем наблюдения в антивандальных корпусах с 1.3, 2 и 3.1 МП - сенсором. Устройства просты в монтаже, отличаются простотой настроек, компактностью и эстетичностью внешнего вида.

RViВидеокамера RVi-IPC31VDN имеет вариофокальный объектив - 2.8-12 мм, с АРД. Самое большое приемлемое разрешение изображения составляет 1280х720 пикселей при скорости трансляции 25 кадров в секунду.

Видеокамера RVi-IPC32VDN имеет вариофокальный объектив - 3.3-12 мм, с АРД. Максимальное разрешение изображения составляет 1920х1080 пикселей при скорости трансляции - 25 к/с.

Видеокамера RVi-IPC33WVDN имеет вариофокальный объектив 3.3-12 мм с АРД. Возможное наибольшее разрешение изображения составляет - 2048x1536 пикс со скоростью трансляции 20 к/с. Отличительная особенность этой модели - возможность аппаратной поддержки функции WDR, что дает возможность получать изображение с высокой степенью детализации даже при условии резкого перепада уровней освещенности в наблюдаемой зоне.

Все представляемые модели IP-камер имеют возможность транслировать в сеть параллельно несколько потоков, обладающих различными параметрами и MJPEG в том числе.

Новые устройства для видеонаблюдения выполнены в одном стиле, оснащены вандалозащищенными корпусами класса IP66, при этом имеют достаточно малые размеры для данного типа камер.

Помимо этого, IP-камеры обладают инфракрасной подсветкой, которая рассчитана на дальность освещения - до 15 м. Электромеханический ИК-фильтр выступает гарантом высокой точности цветопередачи и превосходной чувствительности камер видеонаблюдения в ночное время.

Все модели представляемой серии имеют нагревательные устройства, что позволяет вести видеонаблюдение в уличных условиях эксплуатации при диапазоне температур, колеблющемся от - 40 до + 50ºС.

Карта памяти (формата microSD) дает возможность проводить архивацию не только на сервер фиксации видеоизображений и NAS, но также и на накопитель локального характера самой камеры, что повышает надежность системы видеонаблюдения в целом.

Наличие аудиовходов и аудиовыходов позволяет подключать к сетевым камерам микрофоны, динамики для аудиофиксации и обеспечивают возможность 2-напраправленных переговоров.

Кроме всего вышеперечисленного, все модели данной серии обладают тревожным входом и выходом, что позволяет применять IP - камеры в комплексе с датчиками и устройствами оповещения.



Подписаться на новости