05.10.2012

Новые видеодомофоны и блок вызова GRD Systems уже на складе!

Склад компании АВАЛОН пополнился долгожданными новинками марки GRD Systems, а именно тремя видеодомофонами: GRD ASTERIA, GRD STING и GRD STING-2, - и вызывной панелью VC-17, пришедшей на смену снятым с производства VC-15 и VC-16. Каждая из представленных новинок отвечает требованиям качества и функциональности при сохранении разумной ценовой политики. Что не менее важно – все они имеют приятный внешний вид, что позволит им вписаться в любой интерьер.

GRD ASTERIAОбзор на видеодомофоны GRD STING и GRD STING-2 был представлен в одной из прошлых новостей, поэтому сразу перейдем к ASTERIA. Этот видеодомофон снабжен сенсорным 7-дюймовым экраном с цветной TFT матрицей, что позволяет добиться максимально достоверной цветопередачи и высокого качества отображения. Устройство поддерживает аудиотрубку, 2 вызывные панели и до 5 дополнительных мониторов (адресный интерком), при этом опционально возможно расширение до 4-х блоков вызова.

В отличие от ряда других видеодомофонов, GRD ASTERIA имеет не только слот для карт памяти, но и встроенную память на 800 снимков. Наличие 12-ти полифонических мелодий дает возможность выбрать отдельную мелодию для каждой и подключенных панелей. Удобное меню позволяет осуществить индивидуальную настройку домофона, задав параметры цветности/яркости экрана, громкости, или настроив время ожидания ответа, времени разговора и многое другое.

Фигурирующая в числе новинок вызывная панель VC-17 также достойна отдельного разговора. Благодаря антивандальному исполнению и прорезиненной подложке блоку вызова не страшны ни дождь, ни мороз, ни недоброжелатели. Монтаж устройства рекомендуется осуществлять с учетом температурного режима, который в данном случае колеблется от -25°С до +40°С.

Под надежным корпусом скрывается видеокамера с 1/4" CCD сенсором, поддерживающим разрешение в 500 ТВЛ, а встроенная подсветка, опирающаяся на датчик освещения, обеспечивает видимость объектов в условиях недостаточного освещения. Относительно аудиопередачи можно сказать одно - в этой панели используется самый современный аудиопроцессор, что позволило добиться максимального качества звука.



Подписаться на новости