11.09.2014

Новые напольные трехштанговые турникеты Smartec для систем контроля и управления доступом

Компания АВАЛОН, официальный дистрибьютор оборудования ТМ Smartec, представляет две новые модели трехштанговых турникетов для СКУД – ST-TS100 и ST-TS101EM, выполненные из нержавеющей стали, удобные для установки в узких проходных (длина штанги 500 мм).

Новые турникеты-триподы Smartec ST-TS100 и ST-TS101EM

Новые турникеты различны по комплектации: ST-TS101EM оснащен встроенным контроллером ST-NC240 и двумя считывателями карт Em Marine, а также укомплектован программным обеспечением Timex, что позволяет использовать его как полноценное автономное устройство, осуществляющее контроль доступа как на вход, так и на выход, а также ведущее учет рабочего времени.

В отличие от него, вторая модель - трехштанговый турникет ST-TS100 - не имеет дополнительного идентификационного оборудования, но может быть интегрирована в любую систему контроля и управления доступом. Однако его конструкция позволяет поместить в корпус контроллер и считыватель, и тогда данный турникет Smartec сможет работать автономно.

Комплектация турникета напольной установки Smartec ST-TS101EM программным обеспечением Timex предоставляет его пользователю ряд возможностей. ПО позволяет использовать глобальные связи с другими системами и осуществлять автоматическую рассылку СМС и электронных писем на заданные номера/e-mail при проходе через турникет. Имеется возможность загружать и обрабатывать фотографии персонала; вести расчет рабочего времени по свободному графику; интегрироваться с различными СКУД и ERP-системами.

А вот логика работы турникета ST-TS100 настраивается с помощью электронной платы, имеющей 4 управляющих входа и 2 выхода сигнализации. Турникет может пропускать людей только в одну сторону, а при разблокировке обеспечить свободный проход в одну или обе стороны. А дополнительный управляющий вход предназначен для разблокировки штанги для эвакуации людей при возникновении аварийных ситуаций или отключении электропитания.

Основные элементы обоих турникетов-триподов выполнены из нержавеющей стали, а доступ к элементам управления закрыт стальными крышками с замками. Каждое устройство защищено от влаги и пыли корпусом, имеющим класс защиты IP54, и может эксплуатироваться при температурах окружающей среды от -30 до +50ºС.

Цена - 55 130 руб. и 62 530 руб.



Подписаться на новости