01.06.2017

Новые мониторы Smartec с экраном из закаленного стекла

Новые мониторы Smartec с экраном из закаленного стекла

Компания «АВАЛОН» представляет профессиональные мониторы для систем видеонаблюдения Smartec STM-196 и STM-244 в надежном металлическом корпусе с защитным экраном из закаленного стекла отличаются, высоким качеством изображения и оснащены светодиодной подсветкой матрицы.

Высокая контрастность, регулируемая гамма-коррекция и шумоподавление позволяют новинкам получить реалистичную цветопередачу (в том числе для темных тонов) и высокую детализацию для динамического видеоряда получаемого от различных источников. Качество изображения остается высоким даже в условиях яркого освещения на рабочем месте оператора.

Современные сверхъяркие светодиоды подсветки имеют значительно больший срок наработки на отказ, нежели традиционные люминесцентные лампы и позволяют достичь того же уровня светимости при меньших энергетических затратах.

Для работы в составе профессиональных систем видеонаблюдения новые мониторы Smartec могут использовать интерфейс HDMI, обладающий лучшим качеством в передачи видеосигнала, чем VGA, и позволяющий осуществлять передачу звука с видеорегистратора по одному кабелю с видеосигналами. Таким образом, эффективно реализуется мультиэкранный режим просмотра текущего и записанного видео с максимальным качеством изображения в каждом из окон.

Новый 19-дюймовый ЖК монитор STM–196, обладая защитным экраном из закаленного стекла и уменьшенным энергопотреблением, является более усовершенствованной моделью профессиональных мониторов для видеонаблюдения STM-195 и STM-195L.

Широкоформатные мониторы Smartec STM-244 обладают уже 24-дюймовой TFT-матрицей и позволяют работать с разрешением Full HD (1920x1080).

Обе модели обладают достаточно широким углом обзора: 170°/160° (Г/В), что значительно упрощает выбор места установки и обеспечивает удобство при работе оператора. Приобрести новые профессиональные мониторы Smartec можно в компании «АВАЛОН».



Подписаться на новости