12.04.2011

Новые миниатюрные купола CD5-CH2-P3.4 и CD5-CH2-P3.4IR от DiGiVi

Серия купольных камер DiGiVi CD5Серия купольных камер корейского оборудования дл видеонаблюдения DiGiVi пополнилась двумя новыми моделями – миниатюрными камерами CD5-CH2-P3.4 и CD5-CH2-P3.4IR. Обе камеры представляют собой функциональные устройства в компактном вандалозащищенном корпусе, предназначенные для построения систем видеонаблюдения в офисах, супермаркетах и других крытых местах с большим скоплением людей.

Серия камер CD5 с автоматическим функциями улучшения видеоизображения баланса белого, переходов «день-ночь», компенсации засветки отличается от аналогов поддержкой технологии шумоподавления 2DNR.

Серия камер CD5 от DiGiVi оснащены объективом 3.4 мм, вторая купольная камера дополнительно оборудована ИК-подсветкой, которая работает на базе технологии Smart-IR, не засвечивая объект наблюдения при его близком приближении к камере.

Миниатюрные камеры наблюдения купольного исполнения формируют видео с разрешением 600 ТВЛ, работают от источника питания 12В и поставляются в двух цветовых решениях – черном и белом корпусе.


Следующая новость:
Офисные камеры DiGiVi серии CD6-CH2


Подписаться на новости