04.06.2015

Новые 2Мп IP-камеры Smartec с ИК-подсветкой уличного исполнения и для помещений

Новые 2Мп IP-камеры Smartec с ИК-подсветкой уличного исполнения и для помещений

Компания АВАЛОН, партнер Smartec, представляет новинки охранного IP-видеооборудования. 2Мп камеры купольного исполнения: скоростная STC-IPM3931A с 30-ти кратным трансфоркатором и ИК-подсветкой дальностью до 150 метров и STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro с новейшим процессором обработки сигнала XARINA™ с ИК-подсветкой до 20 метров.

PTZ камера STC-IPM3931A

Новинка оснащена сенсором 1/2.8” Sony Exmor КМОП 2.0 Mp, который обеспечивает формирование 3-х независимых видеопотоков с максимальным разрешением до 1920x1080 пикселей со скоростью 60 к/с при минимальной освещенностью 0.5люкс в дневное время суток и 0.1 люкс в ночное суток. Переключение режимов осуществляется аппаратно. Передача данных осуществляется в одном из двух режимов компрессии H.264 (1-й и 3-й потоки) и Motion JPEG (2-й поток).

Особенностью новой модели является наличие адаптивной ИК-подсветки дальностью до 150 метров. Два светодиода: широкоугольный с фиксированным уровнем излучения для освещения ближней зоны и узкоугольный, который отвечает за освещение удаленной зоны и меняет интенсивность подсветки синхронно с изменением угла обзора.

Фреймрейт до 60 к/с обеспечивает высокую четкость видеоизображения для высокодинамичных объектов. Шумоподавление, цифровая стабилизация и обеспечение контрастности в условиях тумана обеспечивают получение оптимального изображения в сложных условиях эксплуатации. Питание камеры: 24В переменного тока.

Новые 2Мп IP-камеры Smartec с ИК-подсветкой уличного исполнения и для помещений

Купольные IP-камеры STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro с процессором Sony XARINA™

Новые камеры оснащены элементной базой: сенсором 1/2.8’’ 2.3 Mp Sony Exmor™ и ISP процессором Sony XARINA™, которые позволяют передавать до 3-х видеопотоков с разрешением до Full HD при 50 к/с в двух форматах (H.264 и Motion JPEG) с битрейтом до 12 Мбит/с.

Новые камеры представлены двумя моделями: STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro. Камеры идентичны по функционалу, различаются типом корпуса: STC-IPM3571 Xaro оснащена вандалозащищенным корпусом со встроенными обогревателем и вентилятором. Это позволяет эксплуатировать камеру в уличных условиях эксплуатации в диапазоне низких температур.

Среди особенностей новой серии камера на базе Sony XARINA™ следует отметить наличие детектора сдвига/расфокусировки, что позволит своевременно регулировать фокус вариобъектива 2.8-12 мм с АРД. Камера уличного исполнения позволяет как установку на потолок, так и на стену благодаря 3-х осевому креплению модуля камеры.



Подписаться на новости