17.12.2015

Новинки СКУД Smartec от АВАЛОН: контроллер-считыватель 125 кГц ST-SC032EH, защелки Smartec ST-SL150NO, ST-SL250NCи ST-SL260NС

Контроллер со встроенным RFID-считывателем

Компания АВАЛОН, поставщик оборудования марки Smartec, представляет обзор нового оборудования для контроля доступа.

Ассортимент СКУД марки Smartec пополнился новым универсальным контроллером ST-SC032EH со встроенным считывателем карт Em Marine и HID 125 кГц, особенностью нового устройства является возможность автономного хранения памяти информации об идентификаторах 10 000 пользователей, позволяя использовать контроллер как для автономных, так и централизованных систем контроля доступа.

Контроллер оснащен встроенным RFID-считывателем и позволяет подключить второй считыватель по интерфейсу Виганд для организации СКУД одной двери на вход и выход.

Ключевая особенность устройства: возможность эксплуатации в различных условиях: неотапливаемых помещениях и установка на улице благодаря пыле-влагозащищенному корпусу IP68 и специальному дополнительному покрытию электроники слоем полимерных смол от конденсата. Программирование нового контроллера Smartec осуществляется с помощью мастер-карты или ИК-пульта, входящего в комплектацию.

Дверная электромеханическая защелка Smartec

Новый контроллер СКУД от Smartec обеспечивает прямое управление различными исполнительными устройствами, в том числе калитками и турникетами, замками и защелками нормально-закрытого (НЗ) так и нормально-открытого (НО) типов, например, новинкой Smartec ST-SL150NO с функцией электронной разблокировки замка двери, возможностью корректировки зазора благодаря оригинальной конструкции язычка или универсальными защелками для правой и левой двери ST-SL250NC и ST-SL260NC.

Новинки Smartec для организации систем контроля доступа поступили на российский рынок и доступны для заказа у официального поставщика оборудования Smartec – компании АВАЛОН.



Подписаться на новости