22.05.2012

Новинка DiGiVi: многофункциональные видеорегистраторы HD-SDI на 4, 8 и 16 каналов

Компания АВАЛОН, поставщик оборудования DiGiVi, представляет серию квадроплексных видеорегистраторов HD-SDI на 16 (DGR-16HDR), 8 (DGR-08HDR) и 4 (DGR-16HDR) канала с синхронной аудиозаписью и поддержкой Full HD при 5 кадрах/сек на канал. Новые решения рассчитаны для использования в рамках профессиональных систем наблюдения, обеспечивающих превосходное качество и высокую четкость формируемых видеоданных.

DGR-04HDRМногозадачные HD-SDI видеорегистраторы осуществляют запись с 16, 8 или 4 HD-видеокамер с разрешающей способностью 1,3 и 2 МП на скорости 5 кадров/сек при использовании Full HD разрешения, 12 кадров/сек для HD 720p или же 15 кадров/сек для кадра 640x360 пикс. Кодирование данных осуществляется по широко распространенным алгоритмам H.264 и G.711. Настройка параметров видеоизображения доступна для каждого потока.

Отображение видеоданных на экране доступно в полноэкранном режиме, позволяющим увидеть детальное изображение, или же в режиме мультиэкранного показа. Переключение между потоками может быть как ручным, так и автоматическим с возможностью установки интервала между ними. Скорость потока в режиме мониторинга составляет 25-30 кадров в секунду.

Различные режимы записи позволяют регулировать нагрузку на дисковое пространство архива. Максимальный объем архива для моделей DGR-04HDR и DGR-08HDR составляет 4 ТБ (до 2 HDD SATA II), в то время как DGR-16HDR поддерживает архив на 8 ТБ (max. 4 HDD). Архивирование данных доступно с использованием eSATA интерфейса, USB-накопителей или же DVD-RW привода (опционально).

Задняя панель HD-SDI видеорегистраторов DiGiVi оснащена входами/выходами тревоги (DGR-04HDR - 4/1; DGR-08HDR - 8/2; DGR-16HDR - 16/4), видевыходами HDMI/VGA и аудиовыходами RCA/HDMI, а также портом RS-485. Управление регистраторами осуществляется посредством кнопок на передней панели, USB-мыши и клавиатуры, пульта дистанционного управления или же удаленно (web-интерфейс или ПО). Удаленный доступ к регистратору доступен не только со стационарных ПК, но и с мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android.

Для максимально эффективного выполнения охранных задач регистраторы поддерживают функцию пред- и постзаписи, гарантирующую сохранение видеоряда, предшествовавшего срабатыванию тревоги, а также видеоряда после отключения тревожного сигнала. Доступна отправка соответствующих сообщений на электронную почту.



Подписаться на новости