14.02.2012

Новинка Beward: купольная антивандальная IP-камера круглосуточного наблюдения

Компания АВАЛОН представляет новую купольную IP-камеру Beward BD4070DV типа "День/Ночь". Антивандальный корпус IP66 и функция обогрева и вентиляции позволяют использовать камеру при любых погодных условиях.

Beward BD4070DVОснову элементной базы составляет 2 мегапиксельный 1/2.7'' КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, формирующим изображение с максимальным разрешением 1080p Full HD (1920х1080) и фреймрейтом 12 кадров/сек. При использовании разрешения до 1280x720 пикселей (HD) видеозапись ведется со скоростью 25 кадров/сек. Сжатие видео по алгоритму Н.264, возможно двойное кодирование видеопотока (Н.264 и MJPEG).

Для видеонаблюдения в условиях недостаточного освещения осуществляется автоматический переход в монохромный режим, а также используется механический ИК-фильтр и ИК-подсветка с дальностью эффективного освещения 30 метров.

Дополнительные функциональные возможности:

  • Компенсация задней засветки BLC (обеспечивает получение четкого и светлого изображения объекта на переднем плане при наличии излишков освещения за объектом; достигается благодаря управлению электронным затвором и автоматической регулировкой усиления)
  • Двустороння передача аудио (имеется аудио вход и выход; кодирование аудио в форматах G.711 или G.726)
  • Тревожный вход/выход
  • Отправка кадров на FTP или электронную почту (при возникновении тревожной ситуации)
  • Управление и просмотр через web-браузер (имеется встроенный web-сервер)
  • Поддержка SDHC карт памяти


Подписаться на новости