25.09.2014

Новая уличная 3-мегапиксельная IP-камера Smartec с разрешением 2048x1536 пикселей и ИК-подсветкой до 100 метров

Компания АВАЛОН, официальный дистрибьютор оборудования ТМ Smartec, представляет новинку IP видеонаблюдения – мегапиксельную камеру STC-IPM3698A серии OPTi, предназначенную для инсталляций как внутри, так и вне помещений на объектах с высокими требованиями к качеству видеоданных.

Мегапиксельная камера Smartec STC-IPM3698A

1/2,8-дюймовая КМОП-матрица Sony Exmor формирует высокоинформативное изображение методом прогрессивного сканирования при уровне минимальной освещенности до 0,5 Лк в цветном режиме и до 0,02 Лк в монохромном режиме. В случае чрезвычайно низкого уровня освещенности (до 0,001 Лк) можно задействовать режим медленного электронного затвора.

Разрешение изображения, получаемое всепогодной IP-камерой Smartec STC-IPM3698A, может устанавливаться в зависимости от задач видеонаблюдения: QXGA (2048х1536) при 25 к/с либо 1920х1080p и ниже при 30 к/с.

Новинка поддерживает передачу данных тремя потоками одновременно с возможностью настройки разрешения, фреймрейта и формата сжатия - H.264, MPEG-4 или Motion JPEG.

Уличная камера Smartec оснащена механически отключаемым ИК-фильтром, а при нулевом уровне освещения есть возможность активации 100 встроенных ИК-диодов, дающих подсветку объекта на расстояние до 100 м. Мощность подсветки можно настроить.

ИК-камера STC-IPM3698A оборудована мегапиксельным вариофокальным объективом с переменным фокусным расстоянием от 3 до 12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы.

Высокую детализацию и точность цветопередачи изображения, получаемого посредством STC-IPM3698A, обеспечивает ряд цифровых функций:

- баланс белого, действующий в автоматическом режиме, а также в режимах «Indoor», «Outdoor» и даже при флуоресцентном освещении;

- расширенный динамический диапазон WDR с настраиваемым уровнем, оптимизирующий яркость видео при контрастном освещении в зоне наблюдения, встречной засветке и т.п.

Вовремя обнаружить несанкционированное движение на охраняемом объекте позволяет видеодетектор движения, встроенный в сетевую камеру Смартек. А исключить из области наблюдения приватные зоны можно с помощью наложения до 6 масок.

Цифровая камера поддерживает двустороннюю передачу аудио при подключении к ней микрофона и громкоговорителя.

Вход и выход тревоги позволяют подключать датчики и исполнительное тревожное оборудование. Настройка параметров работы всех устройств осуществляется через web-меню.

В комплекте с камерой поставляется специальная утилита, предназначенная для поиска камер в сети. Новинка ONVIF-совместима, получать питание может от источника DC12V либо по кабелю «витая пара» с помощью PoE.

Металлический кожух устройства с классом защиты IP66 оборудован обогревателем и вентилятором, что обеспечивает бесперебойную работу камеры при внешних температурах от -40 до +50ºС.

Цена - 35 372 руб.



Подписаться на новости