09.04.2013

Новая серия стильных корпусных видеокамер Panasonic с технологией Super Dynamic 6

Компания АВАЛОН, дилер марки Panasonic, представляет новинки ассортимента – корпусные аналоговые видеокамеры серии WV-CР600. В серию вошло сразу 4 модели: WV-CP600/G и WV-CP620/G, а также WV-CP604E и WV-CP624E, каждая из обладает высокой разрешающей способностью в 650 ТВ линий и способна вести наблюдение в цветном и монохромном режимах, что обеспечивает видимость объектов даже в темное время суток (функция «День/Ночь»).

Все четыре модели неспроста выделили в одну серию – они используют идентичную элементную базу (1/3” CCD построчного переноса) и обладают схожим функционалом, однако имеют и несколько принципиальных отличий, влияющих на выбор в пользу той или иной WVCP600_news.jpgмодели. Так, у WV-CP600/G и WV-CP604E минимальная чувствительность к свету составит 0,05 лк, и режим «День/Ночь» в них программный. Две другие модели - WV-CP620/G и WV-CP624E – оснащены отключаемыми ИК-фильтрами и поддерживают наблюдение при освещенностях до 0,008 Люкс. Второе ключевое отличие – способы питания. Камеры с номенклатурой «/G» предписывают использование электрической сети напряжением ~220В, в то время как две другие поддерживают два источника питания – линии 12В и 24В.

Корпусные видеокамеры Panasonic обладают разрешением в 650 ТВ линий, что также составляет 976x582 точек. Формируемое изображение отличается реалистичной цветопередачей (функции трехмерного преобразования цвета и автоматического баланса белого), а также высокой четкостью и детализацией в самых различных условиях наблюдения (3DNR шумоподавление, подчеркивание деталей в темноте ABS, цифровая стабилизация, АРУ, контроль светового потока и т.д.).

Отдельно следует отметить технологию цифрового увеличения динамического диапазона Super Dynamic 6, являющуюся фирменной разработкой компании Panasonic. Ее функциональные возможности позволяют добиться 160-кратного увеличения диапазона (по сравнению с предшествующими моделями). Иначе говоря, даже при установке камеры напротив окна, пользователь получить информативное видео - устройство самостоятельно сбалансирует изображение, обеспечив тем самым видимость всех объектов, как в засвеченных, так и затемненных областях.

Встроенный детектор движения поможет отследить активность на объекте и позволит оперативно реагировать на внештатные ситуации. При необходимости некоторые зоны можно скрыть от наблюдения, наложив на них приватные маски. Дополнить работу датчика можно и внешними сигнализационными устройствами – имеется по одному тревожному входу и выходу.

Настройка всех параметров осуществляется через мультиязычное OSD-меню. Корпус видеокамер выполнен из пластика белого цвета и выдерживает температуры от -10°C до +50°C. Объектив в комплект поставки камер не включен.



Подписаться на новости