05.11.2013

Новая серия купольных камер DiGiVi для помещений (700 ТВЛ) на базе матрицы Panasonic 960H и чипа New Zeus

Компания АВАЛОН, дилер продукции DiGiVi, представляет новую серию камер с маркировкой ZE на основе процессора New Zeus. Миниатюрные устройства CD1-ZE-B3.6, CD5-ZE-P3.4 и CD5-ZE-P3.4IR созданы для ведения эффективного видеонаблюдения в помещении при различных условиях освещенности.

CDx-ZE_news.jpgКМОП-матрица 1/3’’ Panasonic 960H CCD формирует цветное изображение с горизонтальным разрешением в 700 телевизионных линий. В дневное время суток сенсор может достигать минимальной чувствительности в 0,01 лк, в ночное – 0,001 люкс.

Новинки оснащены фиксированными объективами (фокусное расстояние CD5-ZE-P3.4 и CD5-ZE-P3.4IR составляет 3,4мм, а CD1-ZE-B3.6 – 3,6мм ).

Эксплуатация видеокамер допускается в температурном диапазоне от -10ºС и не выше +50ºС. Поэтому купольные камеры CD1-ZE-B3.6, CD5-ZE-P3.4 и CD5-ZE-P3.4IR предназначены для ведения видеонаблюдения внутри помещений, а за счет своих небольших размеров они также могут быть использованы для скрытого слежения за необходимыми территориями. Корпуса видеокамер выполнены из пластикового материала.

Новинки DiGiVi поддерживают баланс белого, функцию «День/Ночь», трехмерное увеличение динамического диапазона, цифровое понижение шумов, компенсацию встречной засветки. Все эти функции направлены на формирование качественного, детализированного видеоизображения, как в дневное время суток, так и в ночное.

Камера CD5-ZE-P3.4IR оснащена двенадцатью ИК-диодами с помощью которых длина подсветки достигает расстояния в 5 метров.

Миниатюрные купольные видеокамеры идеально подходят для ведения видеонаблюдения не только внутри помещений, но и в лифтах и банкоматах.



Подписаться на новости