25.04.2014

Новая мини IP-камера Beward 3 Мп с ИК и двусторонним звуком (микрофон)


Маленькая цветная IP-камера Beward BD35C для наблюдения в квартире или офисе круглосуточноКомпания АВАЛОН, официальный дистрибьютор ТМ Beward, рад предложить компактную IP-видеокамеру BD35C с 3-ех мегапиксельным сенсором и механическим ИК-фильтром. Технологии, реализованные в матрице Sony Exmor, обеспечивают ей высокую светочувствительность 0,006 Люкс (в ночном режиме) и позволяют получать четкое изображение с разрешением до 2048х1536 (при 15 кадр/с).

При более привычной скорости 25 кадров/сек сетевая видеокамера BD35C способна формировать картинку в разрешениях от Full HD (1920х1080) до CIF (352х288). Видео передается по сети одновременно 4-мя потоками, для сжатия используется как кодек H.264 High Profile, так и метод MJPEG.

Встроенный ИК-фильтр позволяет миникамере Beward переключаться в режим черно-белой съемки, автоматически сдвигаясь при понижении уровня освещенности. Так же автоматически происходит включение ИК-подсветки, состоящей из двух светодиодов третьего поколения, которые отличаются высокой стабильностью и надежностью работы, а также обеспечивают «видимость» камере на расстоянии до 5 метров.

Компактная IP-видеокамера BD35C имеет полный набор цифровых функций для обеспечения высокого качества изображения. Расширенный динамический диапазон WDR обеспечивает четкость затемненных и ярких участков картинки в соответствии с 3 режимами. Цифровой фильтр шумоподавления использует технологию 3DNR/SPQ и улучшает качество картинки в зависимости от уровня освещения по 7 предустановкам. Для уточнения деталей видео можно воспользоваться 8-кратным цифровым зумом.

Посредством миниатюрной IP-камеры BD35C ситуацию на охраняемом объекте контролировать достаточно просто. Вести наблюдение можно в режиме реального времени, не пользуясь записывающей аппаратурой. Двусторонний аудиоканал, который реализован наличием динамика и микрофона, позволяет установить голосовую связь с местом наблюдения. При возникновении тревожной ситуации – закрытие объектива, несанкционированное движение – пользователь тут же получает сигнал от IP-видеокамеры. А при необходимости к устройству можно подключить охранный датчик.

Для архивации записи, получаемой с IP-камеры Бевард, можно установить опциональную карту памяти microSDHC объемом до 32 Гб или организовать сохранение данных на стороннее NAS-хранилище. При этом использовать достаточно лишь то ПО, которое бесплатно идет в комплекте с моделью BD35C.

Удобство IP камеры серии BD состоит также в вариантах организации ее питания: помимо классического DC12V видеокамера также может использовать технологию PoE. Новинка идеальна для применения в квартирах, частных домах, офисах и бутиках.

Цена - 8500 руб.



Подписаться на новости