25.04.2016

Новая линейка уличных вандалозащищенных считывателей Smartec c поддержкой смарт-карт MIFARE

Новая линейка уличных вандалозащищенных считывателей Smartec смарт-карт MIFARE

Компания АВАЛОН, официальный поставщик Smartec, представляет новую линейку вандалозащищенных считывателей доступа для организации бюджетных СКУД, идентификаторами которых выступают карты формата MIFARE.

В линейке представлены три модели: ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK. Ключевое различие моделей ST-PR040MF и ST-PR140MF - габаритные размеры ридеров, тогда как ST-PR140MK дополнительно остащена мембранной кодонаборной клавиатурой, что позволяет организовать систему с различными режимами идентификации пользователей: только карта, только PIN-код, карта или PIN-код и защищенные системы с двухфакторной аутентификацией карта и PIN-код.

Достоинством новых считывателей является возможность эксплуатации в различных условиях эксплуатации: прочный металлический корпус класса защиты IP68 обеспечивает работу в диапазоне температур от -40 до + 60 °С.

Считыватели бесконактных карт можно органично вписать в состав любой действующей мультибрендовой системы контроля доступа благодаря наличию интерфейса Wiegand 34.

Оборудование Smartec для видеонаблюдения и СКУД можно приобрести у официального поставщика – компании АВАЛОН. Заявки можно отправить по почте mail@avalon-systems.ru, либо по телефону +7 (495) 740-80-61.



Подписаться на новости