17.07.2014

Новая 6-Мегапиксельная IP-камера Beward без объектива с поддержкой высокоскоростного режима съемки

Компания АВАЛОН, официальный партнер компании Beward представляет абсолютную новинку – сетевую камеру BD3670M, основанную на современном высокочувствительном 6 Мп сенсоре, использующую четырехпотоковую передачу данных с одновременным кодированием в форматах H.264 HP и MJPEG.

6-мегапиксельная сетевая IP-камера BD3670M

6-мегапиксельная IP-камера Beward BD3670M построена на современной КМОП-матрице Sony EXMOR R размером 1/1,8”, обладающей высокой светочувствительностью. Разрешение формируемого изображения может достигать 3072х2048p, но при этом поддерживаются и меньшие разрешения. Скорость записи при максимальном качестве составляет 30 к/с, а вот Full HD и видео других форматов могут записываться с частотой кадров 60 к/с. Это позволяет получать детальные изображения движущихся объектов.

Трансляцию данных корпусная камера Beward ведет 4-мя потоками, каждый из которых обрабатывается кодеком компрессии H.264 HP или MJPEG.

Вести видеонаблюдение при любом освещении сетевой камере BD3670M позволяет функция День/Ночь, электромеханический ИК-фильтр и ряд аппаратных функций:

  • DWDR – цифровой расширенный динамический диапазон;
  • 3DNR/SPQ – цифровое шумоподавление;
  • BLC – компенсация задней засветки;
  • баланс белого;
  • ATR – адаптивная тоновая коррекция.

BD3670M не оснащена оптикой, но благодаря наличию функции ABF, удаленной подстройки заднего фокуса, любой объектив с креплением CS установленный в камеру, становится объективом с автофокусировкой.

Наличие аудиовхода и аудиовыхода позволяет не только вести запись звука с объекта видеонаблюдения, но и устанавливать с ним двустороннюю аудиосвязь.

Цифровое увеличение (х8) позволяет «приближать» отдельные участки кадра для их детального рассмотрения.

Профессиональная камера BD3670M может вести запись на внешнее сетевое хранилище или карту памяти microSDXC объемом до 64 ГБ. Запись может осуществляться постоянно, по установленному расписанию либо при возникновении тревожного события. Для определения события тревоги предусмотрены 4 независимых детектора движения с 10 зонами детекции каждый, а также по одному тревожному входу/выходу для подключения дополнительных устройств. Как тревожное событие может быть квалифицированы также потеря сети, попытка изменить либо скрыть поле обзора камеры.

Камера Бевард серии BD предназначена для использования в температурных режимах от -10 до +50ºС. Но установленная в термокожух, может использоваться и для уличного видеонаблюдения.

Для питания необходимо дополнительно приобрести источник DC12V либо организовать его по технологии PoE.

Цена – 25 700 руб.



Подписаться на новости