23.03.2012

Линейка автономных сетевых видеорегистраторов от Smartec

Компания АВАЛОН, как премьер-партнер Smartec, сообщает об обновлении линейки IP-оборудования – в 2012 году ожидается серия автономных сетевых видеорегистраторов (NVR) на 4 (STNR-0401), 8 (STNR-0801), 16 (STNR-1601) и 24 (STNR-2401) канала.

Первая серия IP-видеорегистраторов торговой марки Smartec относится к группе Standalone. Модели серии STNR-xx01 отличаются между собой количеством каналов и числом поддерживаемых жестких дисков. Важными достоинствами новой линейки являются компактный размер, низкое энергопотребление, надежность, широкий спектр совместимых IP-камер, интуитивно понятный интерфейс и невысокая цена. Однако стоит отметить, что данная серия не рассчитана на большое число подключенных клиентов, так как не производит регенерацию видеопотоков при клиентских подключениях.

STNR-xx01NVR серии STNR-xx01 позволяют осуществлять запись и хранение, воспроизведение, поиск и экспорт видеоданных с IP-камер. Поддерживается несколько режимов видеозаписи: постоянная, по событию, по расписанию. Пользовательский интерфейс видеорегистраторов поддерживает управление PTZ IP-камерами и другими внешними устройствами, а также позволяет осуществлять контроль за состоянием подключенных видеокамер. С целью повышения уровня сохранности видеоархива поддерживается создание RAID-массивов (например, параллельная зеркальная запись на два HDD).

Web-интерфейс сетевых видеорегистраторов обеспечивает удаленный доступ к видеоданным в режиме реального времени с помощью стандартного web-браузера. Использование в основе интерфейса JAVA позволяет просматривать данные в том числе с компьютеров и мобильных устройств на базе Linux и Apple Mac OS X.

Видеорегистраторы STNR-xx01 ONVIF-совместимы и поддерживают IP-камеры таких популярных производителей, как: Smartec, Panasonic, Hikvision, Sony, ACTi, Ganz, Arecont Vision, AXIS, Dallmeier, IQinVision, Linksys, Lumenera, NETIO, StarDot, VIVOTEK, Y-Cam, D-Link и др.



Подписаться на новости