15.11.2013

Лайт-версия гибридного видеорегистратора от Polyvision на 8 каналов

Компания АВАЛОН является дилером Polyvision и представляет новую модель гибридного видеорегистратора PVDR-08WDL2. В свою очередь, стоит заметить, что вышеуказанное устройство является облегченным прототипом видеорегистратора PVDR-08WDS2.

PVDR-08WDL2Новый видеорегистратор в отличие от своего «родителя» является намного компактнее и является 8-канальным. Малогабаритный корпус PVDR-08WDL2 получил от 4-канального устройства PVDR-04WDS2. Новинка отличается от уже существующих тем, что в нее можно установить только один жесткий SATA диск объемом до 3 ТБ.

Еще одним различием является то, что на задней панели видеорегистратора находится только порт RS-485 для управления поворотными камерами, а колодки для присоединения датчиков и исполнительных устройств отсутствуют.

Полнофункциональная модель PVDR-08WDS2 имел 8 RCA входов для микрофонов, а новая модель только 2, также у него не предусмотрен SPOT-видеовыход.

По всем остальным функциональным характеристикам представленные модели гибридных видеорегистраторов абсолютно идентичны. Аппарат PVDR-08WDL2 работает в режиме пентаплекс в формате видеорегистратора 3 в 1.

Видеозапись может производиться беспрерывно, по движению или по расписанию. Управление видеорегистратором может осуществляться через пульт дистанционного управления, компьютерной мышью или посредством кнопок на передней панели.



Подписаться на новости