27.02.2014

Купольная антивандальная IP-камера Beward 3 Мп с ИК-подсветкой и PoE


Компания АВАЛОН представляет новую купольную IP-камеру Beward BD3570DVZ, которая не только обладает разрешающей способностью 3 Мп и ИК-подсветкой на 25 м, но и антивандальной защитой. Разнообразные функции цифровой коррекции позволят адаптировать видеопоток под любые условия работы. Устанавливать видеокамеру можно как внутри помещений, так и за их пределами (рассчитана на агрессивные погодные условия). Питание универсальное – 12 В, 24 В и PoE.

Купольная IP-камера Beward BD3570DVZЦентральным звеном уличной видеокамеры BD3570DVZ является 3-мегапиксельная матрица SONY Exmor с поддержкой «День/Ночь»и максимально реалистичной цветопередачей. Одновременно можно транслировать до 4-х независимых потоков видео, используя форматы Н.264 HP и MJPEG. Фреймрейт максимального разрешения 2048x1536 пикс. – 15 к/с, в разрешениях Full HD и ниже - 25 к/с. Параллельно можно транслировать звук с места наблюдения, а также в обратном направлении (аудиовход/ аудиовыход).

Новинку отличает сверхвысокая чувствительность. Картинка будет информативна даже глубокой ночью без каких-либо внешних источников освещения. Светодиоды ИК-прожектора равномерно распределены вокруг моторизированного вариообъектива 2,8-12 мм (возможна удаленная настройка угла обзора), обеспечивая тем самым видимость в пределах 25 метров от места установки IP-камеры Beward. Фокус автоматический, как и регулировка диафрагмы. Оптическое увеличение x3, цифровое x8.

Огромное внимание разработчики Бевард уделили технологиям обработки сигнала, выбрав для BD3570DVZ самые современные и актуальные:

  • DWDR – цифровое увеличение динамического диапазона;
  • «День/Ночь» - определяет оптимальный режим цветности в зависимости от нынешнего уровня освещения (механический ИК-фильтр, ИК-подсветка);
  • BLC – компенсация фоновой засветки;
  • 3DNR/ SPQ – система цифровой фильтрации шумов и др.

К купольной IP-видеокамере можно подключить по одному тревожному и исполнительному устройству, которые дополнят работу 4-х встроенных детекторов движения. Чувствительность и порог срабатывания регулируются. Поддерживаются карты памяти microSDHC объемом до 32 Гб. Удаленная настройка и управление осуществляются как через ПО, так и с помощью стандартного web-браузер.

Как уже отмечалось, корпус сетевой видеокамеры Beward BD3570DVZ не только полностью герметичен (IP66), но и устойчив к механическим повреждениям и ударам (металлический корпус и купол из бронестекла). Это позволяет камере эффективно работать даже в сложных эксплуатационных условиях. Рабочий температурный диапазон -40…+50°С. Во избежание проблем в случаях перебоев питания предусмотрена функция «безопасный холодный старт».

Цена - 20 900 рублей



Подписаться на новости