15.04.2015

Новые RFID-карты доступа от Smartec

ST-LC300Карты ST-LC300 - это идентификационные устройства для организации эффективной системы контроля доступа и авторизации пользователей. В основу данных устройств заложен ультравысокочастотный чип, передающий код в частотном диапазоне 860-960 МГц.

Карта доступа оптимизирована для работы в составе с УВЧ считывателем ST-LR300, с которым можно организовать санкционированный проезд автотранспорта или проход людей. Карты являются бесконтактными и с легкостью срабатывают на расстоянии до 10 метров от считывателя.

Стоит отметить, что в считыватель встроена высокочувствительная улучшенная технология фильтрации сигнала. Благодаря этому, карту можно сканировать прямо из сумки или кармана.

Производитель не забыл и про безопасность, карта хорошо защищена от подделки и копирования. Память УВЧ- чипа «Alien H3» разделена на две части - пользовательскую и заводскую. В пользовательскую часть можно записывать данные с USB считывателей, а в заводскую будет записан уникальный код, который в свою очередь защищен от перезаписи.

Не менее важной особенностью RFID-карты ST-LC300 является ее климатическая адаптивность. Карта изготовлена из высокопрочного, химически инертного пластика, который позволяет использовать карту во влажной среде и при высоких температурных режимах от – 50 до + 85°С.



Подписаться на новости