02.03.2015

Коллекция новинок СКУД марки Smartec: считыватель UHF карт, электромагнитные и электромеханические замки, ИК-кнопки выхода

Считыватель ST-CE310LR для автоматизации ввода в базу данных UHF карт

Настольный USB считыватель ST-CE310LR представляет собой миниатюрное многофункциональное устройство, основное назначение которого – автоматический ввод UHF карт в БД программной части системы контроля доступа. Дополнительно новинка позволяет программировать карты дальнего радиуса действия

RFID ультравысокочастотные (UHF) пассивные карты работают в диапазоне частот 865-868 МГц, применяются для идентификации транспортных средств.

usb_reader_uhf_card_st_ce310lr

Электрозамок ST-EL180ML с управлением от системы контроля доступа и силой удержания до 180 кг

Электромагнитный замок ST-EL180ML предназначен для накладного монтажа на распашные двери, облачен в алюминиевый корпус, является прекрасным исполнительным устройством для использования в системах контроля доступа за счет управления контроллером или считывателем системы и возможностью установки на дверь, открываемые как внутрь, так и наружу, включая стеклянные двери, толщиной от 8 до 15 мм. Сила удержания двери до 180 кг.

electric_lock_st_el180ml

Электромеханический замок ST-DB525MT с защитой от взлома

ST-DB525MT представляет собой соленоидный нормально-закрытый замок для врезной установки. Обеспечивает надежную блокировку прохода в случае отключения питания. Универсальность замка в возможности врезки в двери любого типа с открыванием внутрь или наружу. Цилиндрический ригель замка из нержавеющей обеспечивает удержание двери в закрытом состоянии при усилиях до 1000 кг. Идеален для установки на двери любых помещений с централизованным управлением через ПО СКУД.

electric_lock_st_db525mt

ИК кнопки выхода Smartec ST-EX132IR для бесконтактного управления замком

Особенность новых кнопок выхода в срабатывании на тепловое излучение руки на расстоянии до 10 см. Предназначены для установки внутри помещения в непосредственной близости от двери ST-EX132IR в корпусе из нержавеющей стали с наработкой до 1 000 000 циклов имеют врезное исполнение, при использовании адаптера можно установить накладным способом.

st_ex132ir

Новые исполнительные устройства СКУД марки Smartec можно приобрести у официального дилера марки – компании АВАЛОН.



Подписаться на новости