17.06.2011

IP-камера Smartec STC-IPX3562A в антивандальном корпусе

STC_IPX3562AВ продажу поступила новая купольная IP-камера марки Smartec, корпус которой имеет антивандальное исполнение с классом защиты IP66.

Новая IP-камера, представленная под маркой Smartec оснащена матрицей 1/3” CCD Sony Double Scan CCD и DSP-процессором DaVinci. Последний обеспечивает эффективную работу камер при вибрациях камеры или устройства, котором закреплена камера. Это достигается за счет технологии DIS (Digital Image Stabilization), которая устраняет эффект "дрожания". Процессор также отвечает за поддержку работы широкого динамического диапазона (WDR).

Передача по сети может осуществляться как в один, так и в два потока с двухнаправленной передачей звука. Вариации форматов сжатия: H.264, MPEG-4 и/или M-JPEG с разрешением изображения до 720х576 пикс. (Full D1) и максимальным фреймрейтом 25 к/с.

Выбор сектора видеонаблюдения возможен за счет оснастки в виде трехосевого поворотного кронштейна, STC-IPX3562A оснащена вариобъективом с АРД с диапазоном фокусов 2.8–10.5 мм.

Настройка и управление новой камеры Smartec осуществляется через любой интернет-браузер, любо с помощью специализированного ПО, например, NetStation от Smartec или NetHunter (Mitsubishi).



Подписаться на новости