05.05.2015

Новая уличная 2МП IP-камера KIB86 Alteron by Smartec с обнаружением подделки изображения и с режимом работы «коридор»

Новая уличная 2МП IP-камера KIB86 Alteron by Smartec с обнаружением подделки изображения и с режимом работы «коридор»

Эксплуатационные характеристики

2Мп камера KIB86 помещена в bullet-корпус класса защиты IP66, оснащена встроенными ИК-подсветкой из 35 светодиодов и обогревателем для работы при низких температурах до -40 град. С.

Передача данных

Элементная база камеры состоит из КМОП-матрицы SonyExmor™ 1/2.8" с прогрессивной разверткой и процессора для обработки сигналов изображения Sony Xarina™. Тандем технологий обеспечивает передачу видеопотока с максимальным разрешением 1920х1080 пикс при минимальной освещенности 0.15 лк в цвете и 0.009 лк в монохромном режиме со скоростью до 60к/с в кодеках H.264 и MJPEG. Камера поддерживает передачу данных в три потока, позволяя настройку для каждого потока разрешение, скорость и частоту потока.

Оптика

Новая уличная камера Alteron by Smartec оснащена мегапиксельным вариофокальным объективом с диапазоном фокусов 3-9 мм

Интеллектуальные функции камеры

KIB86 поддерживает широкий набор цифровых функций улучшения видеосигнала, такие как шумоподавление 2D-NR/3D-NR, компенсация задней подсветки, стабилизация изображения, автоматический баланс белого, зеркалирование, настройка приватных зон и детектор движения. Отдельного внимания заслуживают мультиэкспозиционный широкий динамический диапазон WDR ATR-EX, функции защиты от тумана, обнаружения подделки изображения и работа в режиме коридора.

Новая мегапиксельная камера марки Alteron by Smartec доступна для заказа у официального дистрибьютора – компании АВАЛОН.


Предыдущая новость:
Новые RFID-карты доступа от Smartec


Подписаться на новости