14.07.2011

В продажу поступили Full HD IP-камеры Beward

Компания АВАЛОН, партнер Beward, представляет две новинки: корпусные С/CS IP-камеры серии BD, способные передавать данные по сети в режиме реального времени в разрешении 1920х1080 пикселей в два потока в кодеках Н.264 и MJPEG с разным качеством и скоростью.

beward bd3370 и bd4370IP-камеры BD3370 и BD4370 типа "день-ночь" идентичны по дизайну, оснащены механическим ИК-фильтром, отвчающий за работу затвора при достижении установленных порогов освещенности. Кстати, камеры имеют всего два различия: чувствительность BD3370 может достигать значения 0,001 люкс, а BD4370 способна работать при минимальной освещенности 0,003 люкса. Как следствие, первая камера незначительно дороже.

Представленные модели поддерживают функции, которыми так любят "хвастаться" производители аналоговых камер с цифровой обработкой видеосигнала. Новые сетевые камеры производства Beward оснащены технологиях WDR и 3DNR, которые в тандеме значительно улучшают качество передаваемого видеоизображения, снижая шумы и компенсируя перепады уровня освещенности на объекте.

IP-камеры BD3370 и BD4370 обладают всеми необходимыми для сетевой камеры характеристиками: встроенный веб-сервер делает комфортным процесс настройки и просмотр данных без использования специализированного ПО, питание камеры организовано по технологии PoE и осуществляется по кабелю Ethernet, а в случае непредвиденной ситуации данные сохраняются на карту памяти типа Micro SDHC.



Подписаться на новости