22.11.2011

Камеры DiGiVi теперь и на Sony Effio

Камеры DiGiVi теперь и на Sony EffioКомпания АВАЛОН сообщает о широкомасштабном обновлении линейки камер. Новые устройства используют новейшие процессоры компании Sony и имеют маркировку C*-SE-*** (первая часть обозначает тип камеры, вторая - DSP-процессор, третья – дополнительный функционал).

Использование в видеокамерах DiGiVi процессора Sony Effio совместно с матрицей с двойным сканированием Sony Double-Speed 960H позволяют получить изображение со сверхвысоким разрешением 650 ТВЛ.

Ассортимент марки DiGiVi неоднократно обновляется, шагая в ногу со временем. Первые модели видеокамер (СН) были оборудованы матрицами Sony Super HAD CCD с разрешением 540 ТВЛ, которые вскоре претерпели изменения – обновление модельного ряда привело к использованию в камерах Super HAD II CCD сенсора с увеличенной до 600 ТВЛ разрешающей способностью

Толчком для совершенствования поставляемого оборудования служат не только быстрые темпы развития технологий в сфере видеонаблюдения, но и учет и анализ обращений, поступающих в техническую поддержку DiGiVi от потребителей. Так, например, разделение всего ассортимента камер на три ценовых группы - CH, CH2 и SE – позволяет специалистам подобрать оборудование максимально эффективное в конкретных условиях наблюдения.

В настоящее время для предварительного заказа доступны следующие модели SE-камер марки DiGiVi:



Подписаться на новости