13.04.2012

Видеорегистратор Smartec для видеоконтроля за банковскими терминалами с поддержкой программного обеспечения RAS+

Компания АВАЛОН, премьер-партнер Smartec, сообщает о начале продаж цифрового видеорегистратора SDR-400ATM с поддержкой 4 видеоканалов и алгоритма сжатия H.264. Регистратор является идеальным решением для применения в рамках систем видеоконтроля за банкоматами и информационно-платежными терминалами. Преимущества данного регистратора в полной мере оценили специалисты "Сбербанка России" - данная модель является базовой для систем видеоконтроля за устройствами самообслуживания.

SDR-400ATM4-х канальный DVR осуществляет видеозапись в максимальном разрешении 720х576 пикселей, возможно использование меньших размеров кадра - 720x288 и 352x288. Суммарная скорость записи достигает 100 кадров в секунду при условии использования CIF-разрешения. С целью экономии дискового пространства доступны настройки качества формируемого изображения (4 уровня) и несколько режимов записи. Число аудиовходов равно числу видеоканалов, что обеспечивает синхронную аудиозапись, также имеется аудиовыход.

Для достижения максимальной функциональности SDR-400ATM оборудован входами/выходами тревоги (4/1), USB-портом и встроенным HDD SATA на 500 ГБ (доступна установка еще одного). Резервное копирование и запись по тревоге могут осуществляться на внешний накопитель (HDD или flash) или с использованием CD-RW привода. Интерфейсы управления RS-485 и RS-232 позволяют удаленно управлять PTZ-функциями аналоговых видеокамер. Вывод изображения на внешние мониторы возможен благодаря наличию BNC и VGA видеовыходов.

Еще одним важным преимуществом SDR-400ATM является интеграция с программным обеспечением RASplus, которое идет в комплекте поставки. RAS+ позволяет осуществлять удаленный мониторинг и администрирование видеосистемами. Программа ведет постоянный контроль за функционированием видеокамер и сообщает оператору о случаях возникновения неполадок (отключение видеокамеры, проблемы с HDD и т.п.). Доступен поиск видеозаписи по событию, дате/времени, календарю. Именно поддержка RASplus стала ключевой характеристикой при выборе базового видеорегистратора для компании "Сбербанк России".



Подписаться на новости