30.04.2014

Бюджетные антивандальные камеры Polyvision со сверхвысоким разрешением 1 000 ТВЛ!

Компания АВАЛОН, официальный дистрибьютор ТМ Polyvision, представляет обзор на уникальные аналоговые купольные видеокамеры PD43-SX-B3.6IRU и PD43-SX-V12IRU, что используют возможности 1,3 Мп CMOS-матрицы Sony Exmor с минимальной светочувствительностью в 0,01 Лк для передачи видеосигнала с разрешением в 1 000 ТВЛ! И такое сверхвысокое разрешение еще и по столь привлекательной цене!. Обе новинки могут вести непрерывное видеонаблюдение благодаря механическому ИК-фильтру, функции «День/Ночь» и инфракрасной подсветке.

Купольные антивандальные камеры Polyvision на 1000 ТВл

Изображение, получаемое с помощью цветных видеокамер Polyvision PD43-SX-B3.6IRU и PD43-SX-V12IRU, обладает максимальным для аналогового наблюдения разрешением – 1000 ТВЛ. При этом количество эффективных пикселей в картинке составляет 1305(г)х1049(в). Столь высоких показателей удалось достичь за счет использования мегапиксельной матрицы Sony Exmor. Генерируемый ею поток после преобразовывается в аналоговый видеосигнал, расширяя тем самым разрешающую способность аналоговых видеокамер Polyvision.

Механический ИК-фильтр при дневном освещении позволяет формировать изображение реальных цветовых оттенков. В темное время суток видеокамеры работают в монохромном режиме, что увеличивает их чувствительность (режим «Ночь»). При нулевой видимости в работу включается ИК-подсветка. Состоит подсветка аналоговой модели PD43-SX-B3.6IRU из 24 диодов с дальностью действия 20 метров. А вандалозащищенная камера PD43-SX-V12IRU оснащена 36 диодами, дающими подсветку на расстояние до 30 м.

Купольные новинки оснащены разной оптикой:

  • PD43-SX-B3.6IRU имеет встроенный объектив с фиксированным расстоянием фокусировки 3,6 мм
  • PD43-SX-V12IRU оборудована вариофокальным объективом с переменным фокусом f=2,8-12 мм.

Для обработки изображения ИК-видеокамеры Polyvision используют стандартный набор функций, включающий AWB – автоматический баланс белого, 3DNR – технологию устранения шумов, AGC – автоматическую регулировку уровня выходного видеосигнала, цифровое увеличение. Программный видеодетектор регистрирует активность в кадре, повышая эффективность охранного наблюдения на объекте.

Видеокамеры Поливижн весьма удобны в настройке и управлении, благодаря наличию OSD-меню, взаимодействовать с которым можно посредством специального пульта по UTC интерфейсу либо с помощью джойстика на кабеле.

Аналоговые устройства функционируют при температурных условиях от -10°С до +50°С, для питания используют источник постоянного тока с напряжением 12 В.

Цена – 2480 руб. и 3480 руб.


Подписаться на новости