03.04.2014

Бюджетная антивандальная Full HD IP-камера Polyvision с ИК-подсветкой на 30 метров


Компания АВАЛОН, официальный поставщик систем видеонаблюдения Polyvision, представляют новинку для уличного видеонаблюдения – IP-видеокамеру PN73-M2-V12IR-IP. ИК-подсветка и высокая чувствительность 2-мегапиксельного сенсора делают изображения максимально четкими и детальными, даже в темноте, а антивандальная защита и морозоустойчивое исполнение IP66 гарантируют стабильность ее функционирования.

Уличная IP-камера Polyvision PN73-M2-V12IR-IP у официального дистрибьютора АВАЛОНЦентральное звено уличной PN73-M2-V12IR-IP – 1/3” КМОП-сенсор Exmor Sony – отличный выбор для тех, кто ценит высокое разрешение вкупе с реалистичной цветопередачей и отменной чувствительностью к свету. Используется система прогрессивного сканирования.

Благодаря ИК-подсветке и режиму «День/Ночь» на механическом ИК-фильтре высокое качество и детализация картинки будут доступны даже в темноте. Дальность действия подсветки составляет 30 метров.

В распоряжении пользователей два настраиваемых потока данных. Основным может выступать RealTime (25 к/с) поток формата Full HD, HD 720p или D1. Субпоток предполагает использование форматов D1 и CIF, при этом скорость записи также составит до 25 к/с. Компрессия H.264, битрейт регулируется.

Сетевая камера Polyvision укомплектована вариообъективом с переменным фокусом (2,8-12 мм). Светодиоды ИК-подсветки равномерно распределены по его диаметру, что должно снизить вероятность засветки каких-то отдельных участков.

Функции цифровой обработки в PN73-M2-V12IR-IP автоматические – компенсации засветок BLC, антимерцание, баланс белого цвета. Для их работы используется процессор Hisilicon. Имеется в новинке и видеодетектор движения; настраиваемы зоны маскировки, выводящие из под наблюдения выбранные участки кадра.

IP-камера поддерживает протокол ONVIF 2.0, что значительно расширяет ее интеграционные возможности. Поддерживается удаленное управление через web-интерфейс и программное обеспечение. Приложения для мобильных устройств на Android, iOS и Windows Phone можно скачать на официальных площадках.

Корпус ударопрочный, вандалозащищенный, соответствует IP66. Диапазон рабочих температур -40°С…+50 °С. Питание 12 В.

Цена - 8 560 руб.



Подписаться на новости