01.04.2015

«АВАЛОН» представляет новинки мегапиксельных камер Polyvision

«Авалон» представляет новинки мегапиксельных камер PolyvisionПервая модель PD21-M2-B2.8A-IP оснащена прогрессивной матрицей Omnivision CMOS с разрешающей способностью в 2 Мп, вторая модель обеспечивает получение видеопотока с разрешением 1Мп.

Цифровая обработка видеосигнала производится встроенным DSP процессором Hisilicon. С его помощью устройства могут передавать изображение в 2 потока с высокой четкостью 1080p (PD21-M2-B2.8A-IP) и 720p (PD21-M1-B2.8A-IP). Сжатие происходит в формате H.264, а кадровая частота записи составляет 25 к/с.

Важно отметить, что камеры отлично приспособлены для ночной видеосъемки за счет хорошей светочувствительности с минимальным показателем 0.01 люкс. Для дополнительной коррекции изображения в устройствах предусмотрены: режим день/ночь, компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого. Среди прочих функций можно выделить такие как: детекция движения, зеркалирование, антимерцание и маскирование зон.

Миниатюрный корпус выполнен из легкого пластика серебристого цвета. За счет небольших размеров и неброской формы, камеры легко впишутся в любой интерьер не привлекая лишнего внимания. Температурные условия эксплуатации могут при этом варьироваться от 0 до + 50 °С.

Новые камеры Polyvision PD21-M2-B2.8A-IP и PD21-M1-B2.8A-IP - это пример отличного соотношения цены и качества. Даже при небольшом бюджете можно спроектировать систему видеонаблюдения, параметры которой будут соответствовать самым серьезным требованиям безопасности.


Следующая новость:
Новые RFID-карты доступа от Smartec


Подписаться на новости