24.08.2012

Антивандальная PTZ-миникамера Polyvision с 10х трансфокатором

Дилер продукции Polyvision, компания АВАЛОН, сообщает о поступлении на склад новинки - PSW1-CH-Z10NH. Эта купольная видеокамера с поворотным механизмом, облаченная в вандалостойкий корпус уличного типа, отлично подойдет для организации охранного наблюдения на объекте с умеренными требованиями к качеству изображения и функциональности устройства.

PSW1-CH-Z10NH Polyvision Малогааритная уличная поворотная камераОптический компонент новинки представлен трансфокатором с оптическим 10-кратным увеличением и автоматической диафрагмой и фокусировкой. Диапазон фокусных расстояний объектива колеблется от 3,8 до 38 мм.

Относительно поворотного механизма можно сказать, что он позволяет беспрепятственно наклонить видеомодуль на 90° и повернуть на 360°, при этом скорость перемещения составляет 300° в секунду. Наличие у новинки 128 предустановок, включая один тур и одно сканирование, заметно облегчит работу по мониторингу за ситуацией на объекте. Управляется камера стандартно через RS-485 интерфейс.

Миниатюрная PSW1-CH-Z10NH формирует изображение в 500/570 ТВЛ (день/ночь) благодаря применению 1/4" CCD-сенсора Samsung. В пикселях размер кадра составит 752 на 582. Светочувствительность сенсора - 0,1 Люкс, однако не стоит забывать о функции АРУ, которая несколько повышает данный показатель.

Пользователю доступно несколько функций обработки сигнала: режим «День/Ночь», BLC (компенсация фоновой засветки) и баланс белого. Источником питания должна выступать линия стабилизированного тока напряжением 12В. Антивандальный корпус защищает камерный модуль от пыли, влаги (IP66) и, конечно же, механических повреждений.



Подписаться на новости