18.02.2014

8-канальный видеосервер Beward с поддержкой камер 960H и дуплексным звуком

Компания АВАЛОН, дилер Beward, представляет уникальную новинку – 8-канальный видеосервер B1018 с поддержкой формата 960H и синхронной передачей звука. Если есть необходимость в подключении аналоговых камер к системе IP-видеонаблюдения с централизованным управлением, то B1018 – это то, что надо! Кроме того, он легко интегрируется в мультибрендовые системы безопасности. Как и все решения Beward, новинка имеет 10-летнюю гарантию от производителя.

8-канальный IP-видеосервер B1018 BewardВидеосервер рассчитан на взаимодействие с 8-ю аналоговыми камерами на базе CCD-матриц 960H, т.е. их разрешающая способность может составлять 700-750 ТВ линий. При этом скорость записи на систему составит 200 к/с (25 к/с на канал). Параллельно на каждый канал можно наложить звук (8 аудиовходов).

Если есть потребность в передаче сигнала с разными параметрами, то можно задействовать режим одновременного двойного потока кодирования. Пользователям доступно два алгоритма сжатия – MJPEG и Н.264. Для тех, кому важнее качество, рекомендуется выбрать первый. Если же ограничены ресурсы сети, то лучше воспользоваться вторым.

Просмотр в реальном времени со всех подключенных к видеосерверу Beward камер возможен как на любом локальном ПК, так и удаленно по сети Интернет.

Дополнительные возможности видеосервера Beward B1018:

  • дуплексный звук (двусторонняя голосовая связь)
  • автоматическая детекция движения (многозонный встроенный датчик)
  • тревожные разъемы (8 входов/ 8 выходов)
  • быстрый поиск видеофрагмента в архиве
  • поддержка карт памяти microSD/ SDHC/ SDXC (до 64 Гб)
  • возможность удаленного управления PTZ (RS-485)

B1018 имеет компактные габариты и малый вес в сравнении со своими аналогами, кроме того он бесшумный. Корпус IP-видеосервера металлический с отверстиями для монтажа. Установка возможна практически в любом месте (от -10°С до +50°С).



Подписаться на новости