11.11.2013

5-мегапиксельные всепогодные новинки Polyvision с КМОП-сенсором Aptina

Компания АВАЛОН является поставщиком оборудования Polyvision и регулярно информирует о всех новинках. На этот раз пополнение затронуло линейку уличных IP-видеокамер.

IP-камеры PN73-M5-V12IR-IP и PN74-M5-V12IR-IPIP-камеры PN73-M5-V12IR-IP и PN74-M5-V12IR-IP различаются только визуально. По внутреннему оснащению они абсолютно идентичны. Камеры работают на КМОП-матрице 1/2.5" 5.0 Megapixel Aptina (MT9P006), что увеличивает их преимущество перед другими камерами. Поскольку такой прогрессивный сенсор в комбинации с DSP-процессором DaVinci (DM368) дает возможность получения отличного качества изображения и отменного набора функций.

В вариофокальных объективах видеокамер, с внешней регулировкой фокусного расстояния (от 2,8 до 12 мм), встроены светодиоды. Они обеспечивают дальность подсветки на расстояние до 30 метров.

Выполнению круглосуточного видеонаблюдения на объектах, уличным IP-камерам, способствует режим «День/Ночь» и механический ИК-фильтр. Как только количество света достигает минимального предела, видеокамеры перестают передавать цветную передачу видеопотока и переходят в монохромный режим. Таким образом, формирование качественного изображения происходит как днем, так и ночью.

Для того чтобы осуществлять формирование гармоничных и сбалансированных картинок в видеокамерах PN73-M5-V12IR-IP и PN74-M5-V12IR-IP предусмотрены функции: компенсация встречной засветки и широкий цифровой динамический диапазон. Широкий диапазон рабочих температур (от -35°С до +50°С) обеспечивает эксплуатацию видеокамер Polyvision во всех регионах Российской федерации.



Подписаться на новости