27.01.2012

Новинка Smartec: 4-х канальный DVR бюджетного класса

Компания АВАЛОН, премьер-партнер Smartec, представляет бюджетный 4-х канальный цифровой видеорегистратор STR-0489, предназначенный для работы в составе небольшой системы видеонаблюдения. Регистратор осуществляет запись видео в формате H.264 с максимальным разрешением Full D1 (720х576) и максимальной скоростью 100 кадров в секунду (до 25 к/сек на каждый поток).

Smartec STR-0489STR-0489 имеет 4 BNC-входа для подключения аналоговых камер и 4 аудиоканала. Видеовыходы VGA и CVBS позволяют подключить два монитора и задать параметры просмотра для каждого в отдельности. Выполнение охранных функций осуществляется при помощи 4-х тревожных входов (подключение охранных датчиков), а также 2-х выходов (управление исполнительными устройствами).

Благодаря поддержке интерфейса RS-485 регистратор совместим с аналоговыми PTZ-камерами марки Smartec и иных производителей. Сохранение видеоданных осуществляется на встроенный HDD SATA (есть возможность установки второго жесткого диска), бекап осуществляется на любые USB-накопители. Доступные режимы записи: постоянная, по событию, по расписанию и событию, экстренная.

Для управления и настройки DVR STR-0489 используется программное обеспечение NEMON, входящее в комплект поставки. Данное ПО позволяет просматривать видео в режиме Real-Time с нескольких видеорегистраторов с общим количеством 64 камеры. Поддерживается удаленный просмотр записи с компьютера, КПК или смартфона.



Подписаться на новости