23.11.2015

32-канальный мультигибридный видеорегистратор (AHDM+IP+SD) PVDR-32WDS2 от Polyvision

Компания АВАЛОН, поставщик продукции Polyvision для организации бюджетных систем наблюдения, сообщает о начале продаж новой модели видеорегистратора с возможностью подключения камер трех различных форматов.

32-канальный мультигибридный видеорегистратор (AHDM+IP+SD) PVDR-32WDS2 от Polyvision

Особенностью нового пентаплекс устройства записи - PVDR-32WDS2 – возможность самостоятельно сконфигурировать систему видеонаблюдения, совмещая уже установленные аналоговые или сетевые камеры наблюдения стандартного разрешения с камерами мегапиксельного разрешения. Видеорегистратор поддерживает запись с камер трех популярных форматов: с аналоговых камер, осуществляющих формирование изображения с разрешением SD, аналоговых камер мегапиксельного разрешения (AHD) и IP-камер наблюдения.

Максимальное количество камер при формировании системы в одном из форматов: до 32 аналоговых камер наблюдения формата AHD/SD, либо 20 IP-камер. Однако, при подключении максимального числа камер, максимальное разрешение с камер лимитировано и будет составлять 960H со скоростью 15 к/с.

32-канальный мультигибридный видеорегистратор (AHDM+IP+SD) PVDR-32WDS2 от Polyvision

Ознакомиться с различными режимами работы устройства для подбора оптимального сочетания количества камер в системе и разрешения в обзоре регистратора PVDR-32WDS2.

Корпус устройства поддерживает установку только двух HDD для организации архива. Устройство поддерживает настройку записи в постоянном режиме, по детекции движения или сработке alarm-датчиков, в случае его подключения к одному из 16-ти тревожных входов. Видеорегистратор поддерживает подключение 16 микрофонов.

Доступ к устройству по сети возможен как с ПК (Windows, MacOS_, так и с мобильных устройств с OC Android и iOS.



Подписаться на новости