21.10.2013

2-мегапиксельная HD-SDI камера DiGiVi для объектов любой сложности

Уличная видеокамера с ИК-подсветкой CN5-M2-VFA10IR DNR от DiGiViКомпания АВАЛОН, как дилер решений DiGiVi, рекомендует обратить внимание на уличную HD-SDI видеокамеру CN5-M2-VFA10IR DNR со встроенной ИК-подсветкой и классом защиты IP66. Работоспособность новинки гарантирована как в условиях 45-градусного мороза, так и в жару под +50°С. Добавим к этому поддержку эффективных функций цифровой обработки видеосигнала, и получаем достойное решение для построения систем видеонаблюдения высокой четкости различного масштаба.

В основу новой видеокамеры DiGiVi положен 1/3’’ КМОП-сенсор Panasonic, минимальная светочувствительность которого составляет 0,00001 люкс, а разрешающая способность – 2,1 мегапикселя. Прогрессивная развёртка матрицы обеспечивает высокое качество отображения подвижных объектов, повышая тем самым процент идентификации объектов даже в темное время суток.

Недостаток освещения – одна из наиболее частных проблем, с которой сталкивается любая уличная видеокамера. Именно поэтому в CN5-M2-VFA10IR DNR были установлены инфракрасные светодиоды, мощности которых хватит для подсветки территории в 50 метров. При этом, для избежания засветок камеру оснастили технологией Smart-IR («умная» подсветка). Снизить число шумовой составляющей видеосигнала помогут 2D и 3D системы шумоподавления (2DNR/ 3DNR)

Однако, огромной популярностью в уличных камерах пользуется не только возможность круглосуточного наблюдения. Нередко неравномерность распределения света оказывает куда больший ущерб качеству картинки, чем его нехватка. Для таких случаев CN5-M2-VFA10IR DNR оснащена функциями ACCE (признанный аналог WDR), BLC и HSBLC.

Еще одной любопытной технологией, представленной в новинке DiGiVi является «Defog», известной так же как антитуман. С ее помощью можно добиться детального отображения объектов даже в условиях сильной задымленности (смог) или в туман.

Настройка всех параметров производится через OSD-меню. Интуитивный интерфейс и русскоязычное меню всячески способствуют быстрой и простой настройке устройства. Оптическая система камеры представлена вариообъективом 2,8-10 мм с автоматически регулируемой диафрагмой.

Из всего вышесказанного можно уверенно сказать, что данная модель будет справляться со своими задачами даже там, где другие устройства могут спасовать. Надежность функционирования гарантирована производителем. Новинка уже поступила на склады компании и доступна для заказа.



Подписаться на новости