15.07.2011

16 Тб архива, 25 к/с на канал в D1, копирование через FTP - новый полнофункциональный DVR Polyvision на 16 каналов

Компания АВАЛОН начинает продажи 16-ти канального Real-Time видеорегистратора, особенность которого - возможность установить к корпус аппарата - 8 HDD, объемом 2 ТБ каждый.

PVDR-1677Модель PVDR-1677 обеспечивает запись со скоростью 400 к/с с максимально допустимом разрешении 720x576 пикселей в кодеке H.264. По многозадачности новый видеорегистратор Polyvision позволяет вести одновременно видеозапись, воспроизводить видео из архива, просмотр видео на мониторе в реальном времени и работать по сети.

Видеорегистратор на 16 каналов позволяет подключить 16 устройств для записи звука, а также 16 тревожных датчиков. Отображение видеоизображения возможно тремя вариантами: подключив CCTV-монитор через BNC, компьютерный - через VGA-разъем и широкоформатный монитор или плазму через HDMI. Дублирование видеосигнала также может осуществляться, используя сквозные видеовыходы.

Помимо записи на 8 жестких дисков, возможно копировать данные через USB-разъем, а также через FTP-сервер.

ПО, входящее в комплект, обеспечивает просмотр и управление DVR удаленно по сети. Кроме того, видеорегистратор поддерживает работу по сети через Web-интерфейс, либо с мобильных платформ Windows Mobile, Symbian, Android, BlackBerry с помощью дополнительных утилит.


Следующая новость:
Пополнение в серии Delta от Smartec


Подписаться на новости