31.05.2013

16-канальный флагман линейки HD-SDI видеорегистраторов Grundig - скоро в продаже!

Компания АВАЛОН рада сообщить о расширении ассортимента поставляемого оборудования продукцией немецкого концерна GRUNDIG. Высокое качество и удобство использования – вот неизменные спутники оборудования для систем видеонаблюдения GRUNDIG. Особого внимания заслуживает недавно представленный 16-канальный HD-SDI видеорегистратор GRH-K2116A с поддержкой 2-мегапиксельных Full HD видеокамер и системой вывода картинки на несколько экранов.

GRH-K2116A GrundigМногофункциональный (пентаплекс) регистратор GRH-K2116A – флагман линейки HDcctv Grundig. К нему можно подключить до 16 видеокамер разрешением до 1920x1080 пикс., при этом скорость записи будет варьироваться в зависимости от настроек конкретного канала. Так, при получении данных в Full HD фреймрейт составит 7-8 кадров в секунду на канал, в то время как использование HD канала накладывает ограничение всего лишь в 15 кадров в секунду.

В регистраторе реализовано сразу два алгоритма сжатия – H.264 и JPEG. Отдельно следует отметить первый из них. Используя его, можно добиться существенного уменьшения веса видеоархивов без ущерба для самого изображения. Выбрав ту или иную степень сжатия можно регулировать нагрузку на пропускной канал, оптимально расходуя ресурсы конкретной системы.

В качестве основы цифрового видеорегистратора была выбрана операционная система Linux, популярная среди разработчиков своей стабильностью и функциональностью. Запись информации, поступающей с HD-камер, может вестись как непрерывно, так и по расписанию или событию, и даже путем ручной активации.

Как уже говорилось выше, GRH-K2116A оснащен разъемами VGA и HDMI для единовременного вывода изображения на несколько независимых экранов. Помимо этого новинка легко совмещается с сигнализационными датчиками (до 16), исполнительными устройствами (до 4), внешними микрофонами и активным динамиком (4 аудиовхода/ 1 аудиовыход), а также с ATM/ POS терминалами и устройствами с PTZ-механизмом (RS-485, RS-232).

Дисковое пространство видеорегистратора, при использовании ESATA носителей, составит целых 16 Тб, однако это – далеко не предел! Благодаря наличию в ассортименте Grundig внешнего блока расширения HDD GDS-R04A можно обеспечить себя хранилищем на 64 Тб. Записать интересующие кадры на внешние носители можно через USB порт по сети или же с помощью встроенного DVD-RW привода.

Помимо всего прочего новый HD-SDI регистратор поддерживает большое число сетевых протоколов и предоставляет возможность удаленного доступа с ПК (IE, Firefox, Safari и Chrome) и мобильных устройств (iOS, Blackberry, Android, Windows Mobile, Symbian). Поступление устройства на склад компании ожидается в самое ближайшее время. Заявку можно оставить уже сейчас!



Подписаться на новости