27.11.2012

1,3-мегапиксельный плоский IP-купол Vision Hi-Tech с питанием PoE

Компания АВАЛОН рада представить новинку в модельном ряду купольных видеокамер Vision Hi-Tech - VDA50SMi. Благодаря поддержке высококачественного HD изображения и универсальному исполнению камера отлично справляется с задачей охранного видеонаблюдения и не нарушает дизайна интерьера.

vision_VDA50SMi.jpgОснову камерного модуля составляет 1/3” КМОП-сенсор Sony с системой прогрессивного сканирования и светочувствительностью 0,5 Люкс. «День/Ночь» фильтр позволяет весте непрерывную запись изображения в два потока, используя для их сжатия такие алгоритмы как H.264 и M-JPEG. При использовании первого формата пользователю доступна запись HD 720p в режиме реального времени (до 30 кадров/сек), а вот второй формат накладывает ограничения до 15 кадров/сек в VGA. Каждый из каналов можно настроить по собственному усмотрению.

Прозрачный купол VDA50SMi закрывает фиксированный 3 мм объектив, а сам корпус камеры обладает антивандальной защитой и выполнен в соответствии со стандартом IP67 (-10°C…+50°C). Трехосевой способ крепления корпуса позволяет не только не ограничиваться в выборе поверхности (горизонтальная/ вертикальная), но и отрегулировать угол обзора камеры.

Основной функционал новой IP-камеры включает в себя функцию «День/Ночь» (круглосуточное наблюдение), автоматический баланс белого (реалистичная цветопередача), встроенный детектор движения (100 зон детекции и возможность наложения масок), поддержка протоколов IPv4 и IPv6, коррекция изображения (зеркалирование, яркость, контрастность и т.п.) и многие другие.

В картридер камеры можно установить локальный накопитель для сохранения видеоряда при тревоге, по расписанию или, к примеру, при обрыве соединения. Для подключения устройства к видеорегистратору или внешнему экрану достаточно воспользоваться BNC видеовыходом. Благодаря поддержке питания по сети (PoE) можно исключить дополнительные монтажные работы. Новинка полностью отвечает требованиям международных спецификация ONVIF и PSIA, что позволяет использовать их совместно с продукцией сторонних производителей. В комплект поставки включено ПО на 16 каналов.



Подписаться на новости