Каталог
Главная -> Статьи

Статьи


16.02.2011

Выставка "Технологии безопасности" 2011

Был вчера на выставке «Технологии Безопасности 2011» в Крокус-Экспо. На данный момент это крупнейшая в России площадка для демонстрации различных новейших разработок и решений в области систем безопасности и пропустить это событие я просто не имел права.

Стенд DiGiViЗарегистрировался заранее на сайте и решил посетить семинар по оборудованию DiGiVi. Интересовали все новинки. Добирался по пробкам больше двух часов, Третье транспортное кольцо как обычно жило по каким–то, одним ему понятным законам, и плевать было кольцу на мое стремление поскорей доехать.

На прилегающей парковке мест не было, пришлось оставить машину далеко и топать пешком, что тоже не поднимало настроения. Правда, на удивление быстро прошел регистрацию на стойке и получил свой бэйдж. Выставка в этом году разместилась на третьем этаже, пришлось воспользоваться эскалатором.

Толпы интересующихся и праздношатающихся, куча промоутеров, девиц в мини на раздаче рекламных проспектов, нарастающий гул, еле-еле с помощью своей старой знакомой нашел нужный мне стенд. Чуть позже я разобрался с размещением экспозиций и даже стал ориентироваться по нумерации стендов. Организаторами нужной мне экспозиции DiGiVi были торговые дома «Полисет-СБ» и «Деан».

Народу около стенда полно, что говорит о заинтересованности многих посетителей познакомиться с ассортиментом и модельным рядом предлагаемой продукции, не пробиться, блиц-семинар уже начался, я решил отправиться бродить по выставке. Общая картина, на мой взгляд, была довольно скудноватой в этом году, новинок маловато, что ж, похожу-погляжу дальше….. Очень много фирм предлагало участие в лотереях, надеясь так привлечь внимание к своим стендам, однако это помогало мало.

Наши на выставке А теперь, что меня порадовало: из представленного IP-оборудования  запомнилось посещение стенда «BEWARD», где было представлено множество различных решений, а также новинок, например, долгожданная N6615 уличная IP-камера BEWARD, в которой есть сочетание высокого разрешения с отличной цветопередачей и минимальным уровнем шумов, позволяющие разглядеть мельчайшие детали изображения.

А вот из аналоговых систем порадовали все новинки оборудования DiGiVi. Мне понравилась уличная камера "день-ночь" серии CN1-CH2-VFA50IR с внешней дополнительной ик-подсветкой, которая отличается революционным разрешением, поддержкой ряда технологий, ставших доступными для настройки благодаря использованию нового процессора цифровой обработки видеосигнала. Данная видеокамера наблюдения обеспечивает инвертацию светлых пятен (фар автомобиля), позволяя зафиксировать номера автомобиля, а используемые там 2d и 3d фильтры SSNR III устраняют шум, увеличивая чувствительность видеокамеры и отношение сигнал-шум. Решив, что на сегодня достаточно, я довольно быстро проделал обратный путь.

Сергей Власовских, эксперт ООО "АВАЛОН"


Возврат к списку